17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Больному отказали в первой помощи

Врачи Центральной городской больницы не оказали пациенту первую медицинскую помощь. Мужчина обратился в приемное отделение с зубной болью и температурой, но попасть на прием к врачу оказалось совсем непросто. Медсестра в приемном отделении заявила, что врач принимает только жителей Кропоткина, жителям другого района следует обращаться в больницу по адресу прописки. Мужчине пришлось ехать в свой район, чтобы получить помощь врача. Хамство тех, кто поклялся заботиться о здоровье людей в последнее время переходит все границы. Мало того, что за свои услуги белые халаты частенько просят то на ремонт, то на второй ремонт, так еще и не дождешься от них элементарной помощи. Зачем нам такая медицина?

Кропоткин
991
А что и какое отношение к себе вы хотели иметь в современном «возрождаемом и поднимаемом» сообществе дико-рыночной дерьмократии где власть в лице государства самоустранилась от социальных вопросов. Банально, но — ТЫ сам выбрал это… Раньше надо было думать головой.
Ст.Саныч
22:24 #
Если у больного есть медицинский полюс ему следует обратиться с жалобой в страховую медицинскую компанию, оформившую полис
Кубаноид
09:40 #
Именно страховой полис является гарантом оказания бесплатной медицинской поморщи. Страховой медицинский полис выдается лицам, имеющим российское гражданство вне зависимости от социального статуса
Кубаноид
09:45 #
Я может быть чего-то не понимаю? С каких это пор в Кропоткинской городской больнице появился стоматолог, да ещё и в приёмном покое? Разве с вышеназванной проблемой не на ул.Двойную обращаются? Там обычно всех с острой болью зубной принимают.
Законник
13:08 #
Законник, это было в Воскресенье!!! И куда ещё обращаться человеку который заболел, как не в больницу???
Михаил
15:45 #
Но в ЦГБ нет стоматологического кабинета. Михаил, не обижайтесь, но всё же кроме того как дать обезболивающее, они ни чем больше не смогли бы помочь. Или там установили кресло стоматологическое со всеми новоротами?
Законник
15:55 #
Законник, Добрый вечер! Хочу обратить внимание глав врача и нач.меда ЦГБ на работу сотрудников приёмного отделения ЦГБ. Я сегодня 13.05.18 в 09.50 обратился в приёмное отделение ЦГБ с острой зубной болью и сопровождающий t 38.6. Присутствующая мед.сестра по имени Ирина попросила у меня паспорт и страх. полис. Открыв паспорт и увидев прописку п. Гирей она сказала что: Дежурный стоматолог находится дома и его нужно вызывать, и-то он обслуживает только жителей Кавказского района! На мой вопрос: Как мне быть??? Она ответила: Что сейчас позвонит врачу и поинтересуется захочет стоматолог меня (иногороднего) принимать. Позвонив по телефону врачу и объясняя ситуацию она ставила акцент на то что я из другого района!!! Цитата разговора: Товарищ доктор к нам обратился мужчина с острой зубной болью, но он из Гулькевичиского района. Врач что-то отвечала. Мед. сестра: Вы мне скажите да или нет??? Врач отвечает. Мед.сестра: Я у него не хочу нечего уточнять!!! Не прекращая разговор с врачом она закрывает мой паспорт и двигает в мою сторону. Я задал ей вопрос: Мне что отказывают в первой мед.помощи??? Она ответила: Что врач стоматолог принимает только жителей Кавказского района!!! Я говорю что имею собственное жильё в Кропоткине и Гирее, прописан в Гирее а постоянно живу в Кропоткине! Она говорит что я должен иметь временную прописку в Кропоткине и тогда пожалуйста мы вам рады. На мой вопрос: Как мне тогда быть??? Она ответила что-бы я обращался в ЦРБ г. Гулькевичи. Я возмутился, но хорошо что имею свой транспорт. Я сел и поехал в г. Гулькевичи где мне и оказали первую мед. помощь.
Михаил
17:53 #
1
В стоматологии есть дежурный врач по острой боли. Нужно было нормально, по человеческих объяснить. А за отказ в оказании помощи надо обращаться в прокуратуру и суд, Если мы не будем бороться за свои права, то скоро просто вымрем, т.к. власти нашими проблемами заниматься не будут, им и своих за глаза хватает.
Алекс
16:51 #
Алекс, вот вы захотели поехать в другой город. Вы сразу куда идёте??? Правильно на вокзал!!! Не автостопом, не на bla-bla car! А именно на вокзал! Так-же и я! У меня заболел в воскресенье зуб, я обзвонил всех знакомых и спрашивал адрес любого стоматолога, пофиг платного, без платного!!! Мне сказали что сегодня все закрыты!!! И посоветовали обратится в больницу! Как все нормальные люди!!!
Михаил
18:02 #
Михаил, вдруг на будущее пригодится — «Людмила» на ул. Морозова работает и в субботу и в воскресенье
Татьяна
22:37 #
Татьяна, большое спасибо! Честно знал-бы раньше, поехал-бы туда прямиком!!!
Михаил
19:09 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение