17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Что за экономия электроэнергии?!

Что за беспредел твориться у нас в городе? Не первый раз замечаю, что наша администрация экономит на электроэнергии. Почему после 00.00 часов ночи в районе от Красной до Короленко и от Ворошилова до трассы отключают свет. По всему району, ни на одной улице нет света. Не только в будни но и по выходным. Это что? Экономия? Или неуважение к людям?

Кропоткин
672
Спать по ночам нужно, а не по улицам после полуночи шляться. Вляпаешся где-то, никакое освещение не спасет.
Олег
09:12 #
Это экономия на людях!
Кира
10:25 #
Не думаю, что так уж много электроэнергии расходует освещение трассы. Могли бы туда и экономные лампочки вкрутить — было бы еще лучше!
Рус
11:20 #
Не первый раз замечаю. Куда можно пожаловаться?
Оля
12:20 #
Возмущена вместе с вами, давно такое же от людей слышала, хотя, лично я после 12 ночи сплю.
Карина
14:45 #
А что в нашей страны такая проблема с электричеством? Почему бы автоматику не поставить, что бы автоматически отключалось или включалось или как всегда денег не хватает?
Антон
15:58 #
Думаю, это обычная экономия. Так делают во многих городах, ничего удивительного в этом для меня нет.
Rebeka
17:15 #
Rebeka, «экономия» очень уж странная. 23,45 вырубон уличного освещения фактически всего ггорода, а цельный солнечный день горят ясно фонари. Могу даже предположить суть навара некоторых «господ» на подобных казусах в различии цен на «день/ночь» тариф.
Ст.Саныч
19:30 #
Значит то, что днём фонари горят комментаторов не смущает))
Окса
07:00 #
Вот-вот, частенько горят, часика в 3 дня. Зато ночью… Ну а спать по ночам все бы рады, но есть ночные смены; я, например, в 5 утра иду на работу, кругом темень. Или свет у нас только для избранных, кто просыпается после 7?
Анна
16:04 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение