17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Фарс на мероприятии в честь чернобыльцев

Кто еще придет к памятнику чернобыльцам, как не школьники. И в этом году они тоже не оставили без внимания важную для них дату. Собрались все они там по настойчивому «приглашению», ну а как еще… Библиотекари отработали свое время, рассказав детям о незабываемом подвиге советских ликвидаторов аварии. Подготовленная заранее молодежь приводила примеры подвигов пожарных Припяти. Фарс, да и только, закончился минутой молчания и возложением цветов.

Кропоткин
540
А что Вы хотели, автор? Чтобы школьники бились в истерике, умываясь слезами, падали в обморок из-за неясной им пока трагедии?!
Хорошо, что проводятся такие мероприятия, это и означает, что работа проделанная 32 года назад не прошла зря, люди помнят подвиг.
Гражданин Российской Федерации
14:31 #
Люди бывают благодарны только тогда — когда не требуешь от них благодарности… Не надо было ничего ликвидировать уже давно бы сдохли как мухи.
Законник
15:19 #
Я тоже не понимаю высказывания автора. Всегда школьники, бюджетные организации были толпой, которой заполняли все массовые скопления.так что тут и удивляться не чему, дети пришли выполнили свою обязанность постояли, выслушали рассказ, возложили цветы- все дело сделано.
Татьяна
09:06 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение