18°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Фурам запретили передвигаться по дорогам Краснодарского края

Большегрузы с 1 июня не будут передвигаться по региональным и муниципальным автотрассам, если температура воздуха достигнет отметки +32°С. Движение фур запретят с 9:00 до 21:00. Цель – сохранение целостности асфальтового покрытия, которое при высокой температуре не выдерживает нагрузок тяжеловесного транспорта. Такое решение принял губернатор Краснодарского края. По каким дорогам тогда фуры будут перемещаться, ведь не каждому перевозчику понравится терять время и деньги?

Кропоткин
508
Ну нравится нашим властям из добропорядочных, доверчивых граждан дураков делать. Надоело слушать этот бред сивой кобылы о том, что якобы большегрузы портят дорожное полотно. НИЧЕГО ОНИ НЕ ПОРТЯТ! Это господа власть имущие всё портят, полагая, что все вокруг безграмотные, безмозглые олени… Что-то меня понесло, дико извиняюсь. Так вот, как ездили они в любое время суток, так и будут ездить, единственное немного оброк дорожный увеличится, а так все останется как и было. Да, кстати, чтобы дорожное полотно (он же асфальт) не разрушался необходимо строго соблюдать все пропорции и укладывать его на совесть, а не как попало. Что-то в Европе и в Японии таких проблем на дороге нет, может какой секрет у них есть, а?
Законник
14:24 #
По автомобильным (!) дорогам общего пользования запретили, а в самом пгт Кропоткин и в лице администрации, и в лице прокуратуры, закрывая глаза позволяют передвигаться даже по тротуарам и устраивать круглосуточные транспортно-парковочные площадки большегрузных фур обслуживающих ч.п.«Макаронник» даже в непосредственной близости от жилого многоэтажного много квартирного дома 2 по ул. Деповской. Всё по принципу — чужих в местном бизнесе не бывает, а народ пошумит и успокоится… А может и в самом деле в нашей стране никто ничего не решает и даже не собирается кроме Путина, и для наведения законного порядка необходимо обратиться к нему и только к нему?
Виктор Александрович
18:05 #
Виктор Александрович, а зачем время терять, если знаете к кому обратиться? Блажен, кто верует, легко ему на свете)))
Алекс
17:27 #
Алекс, ))) отлично! Обязательно напрямую обратимся коллективным письмом.
Виктор Александрович
18:17 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение