17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Идет вялое разбирательство по хлебокомбинату

Когда наша система правосудия будет работать для народа? Уже больше месяца прошло после закрытия хлебокомбината, а его работники до сих пор не получили расчетные. Уже не говоря о неоплаченных больничных листах и отпусках. Прокуратура отправила в суд исковые заявления, но когда же это дело будет рассмотрено и требования людей удовлетворены? Для простого человека четырехмесячная задолженность – огромная проблема. Человек занимает деньги у знакомых, чтобы как-то прожить, а на работе его кормят обещаниями – не сегодня, так завтра выдадим. А потом предприятие закрывается и «до свидания». И где искать свои деньги? А государство тянет резину. То иск, то суд, то следствие. Так люди никогда и не найдут виновного и свою зарплату.

Кропоткин
670
Знакомая ситуация. Может сначала заплатят часть долга, а потом забудут о работниках и долгах, даже судебное постановление не поможет. Печально всё и такое творится по всей стране.
Эля
10:09 #
А между тем людям просто не на что жить ((((
Вика
11:12 #
Да, ужасная ситуация. Не думаю, если суд обяжет, рассчитаться с работниками то деньги найдутся. Это всё затянется на годы, скажут «денег нет, ждите». Такие случаи довольно частые, к сожалению, и тут мы не в силах, что — то изменить.
Юлиана
09:12 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение