+10°C Пасмурно
61.66
75.21
 

​Испортил бюллетень, и считаю что сделал правильно

Пришел домой с избирательного участка. Не голосовал ни за кого. Испортил бюллетень. Зачеркнул имена жуликов вместе с квадратиками напротив них, написал внизу ПРОТИВ ВСЕХ и поставил галочку рядом со своей надписью. Я ПРОТИВ ВСЕХ, потому что среди них нет политиков, которые бы думали о людях, нет тех кто сможет изменить жизнь россиян. Поменяется что-то в Кропоткине? Да никогда в жизни, кто бы там ни был у руля, потому что рулевой думает о кармане, а не о глухой провинции. У нас 208 километров дорог, из них заасфальтировано 119, чуть больше половины. А то, что заасфальтировано, все в ямах по колено, потому что асфальт ежемесячно перекапывают из-за якобы прорвавшего коллектора. Шуты. Ни зарплат, ни нормальных продуктов, ни нормального общественного транспорта, ни освещения на улицах, ни хрена… Царь показал себя, за него голосовать бессмысленно, остальные вообще ничего не стоят и ничего собой не представляют, они только спектакль разыгрывают, а мы как жили в глубокой ж*пе, так в ней и будем жить. 

Кропоткин
832
Какие у нас люди глупые. Кому они этим жестом делают лучше? Не ходил бы тогда вообще на выборы.
Юлиана
14:44 #
Удивительный человек! Да Вы только вспомните, что у нас было 18 лет назад? Ничего не было от слова совсем. Сейчас полки магазинов ломятся от еды, одежды, развлекушек разных, выбирай-не хочу!
По улице можно пройти улыбаясь и наслаждаясь своей жизнью, а не понуро оглядываясь по сторонам. Дети одеты, обуты, накормлены. Считаю, что таким как Вы всегда мало всего, хоть унитазы золотые вам поставь, все не то и не так! И не говорите, что денег не хватает! Их всегда мало, сколько ни дай.
Живите в своей стране, любите ее, меняйтесь вместе с ней, улыбайтесь этому миру и он улыбнётся Вам!
Гражданин Российской Федерации
15:13 #
1
Гражданин Российской Федерации, я вас понимаю, поколение «развлекушек» 90-х — 00. Что было?.. Узловая ж.д. станция Кавказская с огромным грузо и пассажиро-потоком и естественно с сопуствуеще-обслуживающими организациями (ныне доживающе-дроблёно на «чп»-умирающих), ж.д. с/х пособные хозяйства, колхозы и совхозы, из старейших — консервный, мясокомбинат, ЗДС, МЭЗ, хим.завод и мн.прочих. 70-80 — западная промзона (не буду перечислять количество заводов) с привлечением с доставкой работающих даже из соседних районов. Дети сыты обуты одеты отдыхающие бесплатно в пионер.лагерях а их родители в домах отдыха санаториях. Небыло страха за заврашний день. Было — бесплатные квартиры обучение мед.обслуживание и пр. И что есть сегодня — градообразующее базар с барыгами перекупи-перепродай да «очколасовские» и его соратников подобных окрестные поля, частные фермы, шалман-конторы с холуями-надсмотрщиками и социально бесправным не оформленным быдло-персоналом. Веселись радуйся и развлекайся изменённый на подсознании типа «гражданин» чего то… Полная нирвана…
Ст.Саныч
19:17 #
Ст.Саныч, Вы говорите сейчас о Советском союзе, тогда, конечно, было лучше! Но, как я понимаю, Ваше поколение захотело перемен? Высшее руководство страны приняло направление на перестройку в середине 80-х, а Ваше поколение молчаливо это перестройку приняло, и местами поддержало, захотелось свободы и капиталов. Вы ж получили, что хотели!!! Потом пришёл ХАОС!!! К 2000 году убили все что можно, все о чем Вы писали. К чему пришел Путин в 2000?! К разрухе. А сейчас? По историческим меркам прошло не так много времени его «правления», он сделал очень многое для наведения порядка после того, что Вы (ваше поколение) сделали своей перестройкой.
Я не скажу, что сейчас проблем нет совсем, но они не решаются мгновенно. В первую очередь нужно людям изменить мысли в своих головах, а не хаять все и вся вокруг.
Гражданин Российской Федерации
01:35 #
1

Ст.Саныч, не было страха за завтрашний день??? ВЫ о чем? 

  • 1993  Обстрел Белого дома, с 1994  война в Чечне, 1998 финансовый кризис, з-п нет, я из семьи военных, отец прошел и Афган и Чечню, нам кушать было нечего! Я ребенеом была в 90-х, но даже вспоминать страшно!!! Вы хоть немного думайте о чем пишете!!!
А Баба Яга против! Молодец, еще надо было в знак протеста нас**ть на пороге, чтобы отвезли в дурку! Заболевания лучше лечатся на ранней стадии )))
Стоматолог
15:51 #
1
Вот прям эта бюллетень дойдёт до президента и он увидит, что вы против всех. Смешно. Точно, лучше бы дома остался.

Александр
16:56 #
В «честность открытость и прозрачность» выборной системы не могу верить так как сам сталкивался причём неоднократно на лжи и фальсификациях в этом политизированном арт-шоу. Но… Всё же сходил. Так сказать — Блажен кто Верует в духовное)))
Ст.Саныч
23:54 #
Удовлетворены ли вы результатами работы Очкаласова В.Н.?
Да
2%
Нет
92%
Мне это не интересно
6% ))) Как полагаете кто будет и далее боярствовать в х. Романовский Кропоткин? ((( также и в Московском Кремле (((
Ст.Саныч
00:00 #
автор, а кого вы предлагаете, если вас не устраивают кандидаты? И не надо потом кивать на власть, что она плохая, это из — за вашего выбора она такая, какая есть.
Эля
08:49 #
1
Эля, )) к примеру лично я хотел бы видеть во власти Человека чести и совести радеющего за страну и (в первую очередь) за народ, но не рыночно-кооперативную прошмандолку прима-возрождающую и поднимающую благосостояние семейных кошельков друзей-соратников и членов клана. Но не судьба России (в виду урождённого генетического холопского менталитета большей части народонаселения) быть демократической державой ещё эдак лет 800. )))
Vizor.
11:17 #
Чтобы выйти из глубокой ж… ы надо или головой или руками лучше работать, а не на сайтах о своих протестных «подвигах» рассказывать.
Сергей
12:18 #
1
Испорченный бюлютень повышает явку. Лучше было не ходить вообще, тем более там и достойных кандидатов не было. А за дальнейшие перспективы как города, так и страны действительно страшно.
Горожанин
15:49 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение