+10°C Пасмурно
61.66
75.21
 

Итоги конкурса «Голосовач»: айфоны для своих?

Я думаю вы помните, что для повышения явки было организовано такое мероприятие как Голосовач — сделай фото на избирательном участке и выиграй Iphone X, Iphone 8 и др. гаджеты.

По данным самого же организатора в лице газеты «Кубанские новости» в нашем крае набралось почти 33 тысячи участников. Победители естественно должны были определяться по количеству отданных голосов, но, цитирую портал «Живая Кубань»: организатор оставил за собой право признать победителем фотоконкурса участника, набравшего меньшее количество голосов.

Так вот, знакомьтесь. Начальник отдела социальной политики администрации Кропоткина — Чепов Сергей Геннадьевич. Его фото заняло 1-е место в Кавказском районе и он получил Apple iPhone X.

Кстати, на 4-ом месте с более скромным призом в виде Ipad оказался главный специалист отдела молодежной политики администрации МО Кавказский район Антон Филатов.

Т.о. среди первых четырех мест — два заняли представители власти. Случайность? Совпадение? Ну давайте поздравим что ли...

Анонимное голосование

Что думаете об итогах голосования в конкурсе «Голосовач»?
Кропоткин
981

Конечно же «Администрация»… Кто же ещё… В «Администрации» они там как? Между собой телефончики разыгрывали? В шапку записочки складывали и вытаскивали… Ой и газета...!

09:02 #
1
Фотка конечно на 3 из 10. Мне все ясно.
BigSam
09:11 #
)) Правда давненько, но многие помнят как на стадионе «Юность» «разыгрывался» автомобиль. Один чел (фамилию из этичности озвучивать небуду) (но причём очень близкий к кругам администрации) пришёл с 5-и литровой канистрой бензина… Типа — «А вдруг повезёт?..» ))) Представьте себе ему «повезло» )))
Ст.Саныч.
11:14 #
Молоды, что учавствовали, поздравляю победителей!!!
А все остальные, кто тут лясы точит между собой и завистью обливается, чего не учавствовали??? Сыкатно, было?
Ульяна
18:22 #
Ульяна, 1. Ты хоть сама поняла, что написала? 2. Читай это только по буквам: Победители естественно должны были определяться по количеству отданных голосов, но, цитирую портал «Живая Кубань»: организатор оставил за собой право признать победителем фотоконкурса участника, набравшего меньшее количество голосов.
Ольга Бузова
15:45 #
Вот у нас жадные чиновники. Всё грёбу и всё мало.
Ольга Бузова
09:54 #
Ну да, Чепов себе же не может телефон купить. З.п. чинуша не позволяет))). не позорился бы, отдал ребенку из малообеспеченной семьи. Филатову тот же совет.
Катеринка
13:30 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение