+10°C Пасмурно
61.66
75.21
 

Ямы вместо дорог за деньги автолюбителей

Весь город в ямах! Настоящих, непроходимых ЯМАХ! Я задолбался нырять в них. Практически на каждой улице в лужах находятся офигенные ловушки для водителей! Что с нашим городом не так? Куда не поедешь – рискуешь потерять колесо, а то и два? По каким дорогам катается наша администрация? Почему никаких мер не принимается? Кто возместит ущерб автолюбителям? Дорожные службы? Не видно, чтобы их как-то волновал сей факт. ДПС тоже все по барабану, лишь бы денег отхватить, а предъявлять претензии к качеству дороги должны только водители. Которые, кстати, исправно платят транспортный налог, за топливо переплачивают. И эти финансы должны, по идее, уходить на обслуживание дорог. Так что получается? Где наши деньги? Где наши ровные дороги? 

Кропоткин
838
Московское княжество скупило практически все объекты недвижимости, предприятия и земли, в Краснодарском улусе, поставив там в качестве собственников своих колониальных наместников, которые исправно выкачивают бабло для Москвы, в то время как вся местная инфраструктура утопает в говне, нищете и разрухе. Местный может быть директор, как вассал, но владелец обязательно москвич.
А всё что не скуплено московской колониальной администрацией — то обанкрочено, закрыто и ликвидировано. Реальная, а не заявленная, средняя зарплата в крае (не считая Краснодара и Сочи) от 13 до 15 т.р. чистыми — перед кризисом декабря 2008 года было и то больше при других на то время ценах. Качество продуктов резко ухудшилось именно после смены собственников на московских, и это не случайно — стали больше экономить на местных и больше выкачивать в метрополию. Абхазию кстати тоже почти всю москвичи скупили.
Именно поэтому 90% всех российских быдло-туристов за бугром (ежегодных причём) составляют москвичи и питербуржцы. Любой люмпен в Москве имеет больше возможностей, чем итр-овец в колонии.
Опять же, когда говорят о жизни в регионах, почему-то больше-всего беспокоятся о столицах регионов. Но я не понимаю, почему столица должна жить лучше, чем любое другое поселение? Это что, особая каста? Голубая кровь? А если резануть, то будет красная. Почему Москва должна жить лучше Краснодара, и почему Краснодар должен жить лучше Кропоткина? Потому что так устроена путинская вертикаль, так устроены понятия и представления российского быдла.
На Москву смело можно кидать атомную бомбу, потому что там живёт одна мразь. Это паразиты. Они ищут где и на ком можно пропаразитировать, где дешевле цены — туда и едут тратить со своими уровнем доходов. Северяне кстати тоже подобны москвичам, они при бабле, и тоже ищут тёплые нищебродские регионы, где можно сэкономить. Кто-то из них в тропические страны боговать едет, а кто-то на Кубани и в Абхазии недвижимость скупает. Но кубаноидное быдло всё никак не поймёт, что москиви им никакие ни братки, а враги и кровососы. Ну не нужна уже эта русская этническая идентичность, позволяющая московским упырям сосать кровь из колоний.
Вот это обращение на видео, на самом деле мнение любого москвича относительно рабов из своих колоний: vk.com/video-47135156_456239421
Регионализм
03:03 #
В дополнение вышесказанному. Развитию регионализма, препятствует то, что малоросско-сарматское (https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарматизм) юго-западное население и виликоросско-финское северо-восточное население, в значительной степени перемешано в разных регионах. Так очень много хохлов с юга уехало в Москву, и очень много москалей с севера поселилось на Кубани. Что способствует только обыдлячиванию и оскотиниванию южных казачьих регионов. Люмпены, гопники, коррупционеры, бюрократы, алконафты, — все эти элементы принесли на Кубань (как и на Донбасс) северные московитские пролетарии, поглотив сначала черкесов (адыгов), а потом казаков (шляхту сарматов).
Регионализм
04:58 #
Хоть один здравый гражданин появился и так сказать всё объяснил, разжевал и в рот положил. И ведь совершенную горькую правду написал, как раз о том, о чём наши южане не хотят думать и мыслить!
Законник
10:14 #
Да долбоебы никак не могут привести дороги в порядок, чуть ли не каждый месяц/неделю латки делают, песком или еще чем засыпают, и после дождей все вымывает.
...
09:16 #
В общем я пришёл к выводу, что привязка регионов к каким-то там «столицам», «вертикалям» и «центрам» в каких-то северных ебенях — в корне тормозит собственное развитие, даже не столько в плане экономики, сколько в плане общей культуры в целом.
Именно поэтому максимальная сепарация регионов от каких-то столичных ебеней — залог успешности и развития.
Регионализм
20:28 #
Такая привязка способствует государственной целостности?
Кубаноид
10:25 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение