17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Комиссия по делам несовершеннолетних вынесла приговор

Состоялось заседание по делам несовершеннолетних. Разбирались различные ситуации. Кого-то поймали за распитием спиртного, кого-то за то, что он уже был пьяным в общественном месте, а кого-то осуждали за переход ж/д путей в неположенном месте (ну это так, смеха ради). Основными вопросами на заседании прозвучали протоколы о несоблюдении родительских обязанностей. И это грустно. Ведь их оказалось целых 13. Но итог таков – предупреждение и штраф в почти 9 тысяч. Парадокс, возникающий при этом, никого из власть имущих не удивляет. Чем семья, имеющая зарплату ниже прожиточного минимума, сможет выплатить данный штраф? И как этот штраф, вообще, может повлиять на ситуацию в семье?

Кропоткин
694
Печально, но при существующей системе власти и так называемого «права», материальная составляющая важнее морали.
Ст.Саныч
11:33 #
Зарплату ниже прожиточного минимума? Ну администрация как то же на эту зарплату покупает себе машины и особняки. Как сказал один очень умный человек: «Денег нет, но вы держитесь».
Сергей
20:48 #
Пусть будут штрафы. На таких родителей иначе невозможно повлиять, мораль у них отсутствует. Но может дойдет, что дешевле следить за своими отпрысками.
Светик
11:12 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение