17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Люди - заложники коррумпированности

По автомобильным (!) дорогам края запрещают движение фур, а в самом пгт Кропоткин и администрация, и прокуратура проявляют удивительнейшею лояльность и терпение во времени, несмотря на обращения, к движению многотонников даже по тротуарам и обустройство парковки в непосредственной близости от многоэтажного многоквартирного дома 2 ул. Деповская. Как то всё по принципу — власть и бизнес есть родня, а народ пошумит и замолчит… Так может и в самом деле в нашей стране никто ничего не решает кроме самого Путина и для разрешения вопроса необходимо обращаться лично и непосредственно к нему?

Кропоткин
874
Не смешите Вы людей ради Бога. Путин будет разбираться с Вашей проблемой. Ни с его ли лёгкой руки местные чинуши действуют? Пора посмотреть правде в глаза.
Законник
08:37 #
Законник, ))) в «майских указах» ВВП обязуется даже «увеличить продолжительность жизни населения до 75, а следом до 80 лет..». Так что ему такая мелочь для увеличения и поднятия собственного имиджа и рейтинга в глазах электората. А коррупции и разгильдяйства в рядах административно-чиновничьего аппарата у нас нет и не может быть в принципе.
Ст.Саныч
18:09 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение