+10°C Пасмурно
61.66
75.21
 

​Мальчик, которого сбила семерка, скончался…

Вчера я написал про то, как 17 марта в станице Темижбекской семерка сбила подростка на мотоцикле. В результате этой аварии 17-летний парень скончался. Он умер на следующий день, 18 марта. Соболезнуем родственникам…

А у водителя семерки нашли три бутылки пива, так что он в момент аварии скорее всего был пьяный. Надо засадить этого водилу на пожизненно, да только родителям мальчика это не поможет… Ужасная ситуация...

Кропоткин
640
И опять всему виной алкоголь.
Вика
16:50 #
Вика, 1- при ДТП с наличием пострадавших проба на алкоголь берётся незамедлительно. Так что не надо домыслов и тем более сплетен. 2- более неприятное. "… в тёмное время суток 17-и летний подросток без прав без шлема..." При сочувствии горю родителей хочется их спросить — Почему несовершеннолетнему разрешили к управлению мото среднего класса 160 кг. т.е. «гроб на колёсах» и будете ли искать «виновных» кроме самих себя?
Vizor.
18:13 #
Основная вина- это " умная" политика нашей власти, которая оптимизировала работу ГИБДД до такой степени, что инспекторов на дорогах практически нет и профилактикой правонарушений заниматься некому. Был бы инспектор на дороге, то и пацан не сел бы на мотоцикл, и водила побоялся бы выпить, и не было бы смерти. Спасибо нашей власти!
Алекс
20:03 #
-1
Алекс, уж извините но получается — «Каждой бабе по мужику, каждому кусту по полицейскому». А может дело более в сознании самого народонаселения?
Vizor.
20:11 #
1
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение