17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Медалька из рук губернатора

А тем временем работа главы Кавказского района отмечена как выдающаяся. Да, да – наш глава, оказывается, внес ощутимый вклад в развитие района. За это и получил медаль 1 степени из рук губернатора. Не знаю, какие заслуги учитывали при выборе лучших чиновников. Может быть, медальки по очереди раздают, чтобы обидно никому не было?

Кропоткин
620
Хуже ведь не стало? Наверное вот за это и выдают, что хоть на том же уровне осталось все и ничего не разрушил глава наш)
Rebeka
15:38 #
Rebeka, вот именно ничего не поменялось, а медаль за развитие получил. Цирк…
Сергей
18:26 #
Положено раздавать медальки, дошла очередь до главы Кавказского района. Это аванс доверия первой степени со стороны губернатора. Теперь нужно ждать орден.
Вита
16:47 #
Районный лижет… краевому, краевой лижет… по служебной лестнице выше. А с вершины пирамиды раздают «медальки-индульгенции преданности и верности кагалу». Суть удержать попу в кресле власти. Еще не все окрестные земли захапал…
ДажеНеСмешно
21:46 #
Не завидуйте! Медалька честно купленная!
А вам слабо?
23:20 #
А вам слабо?, да пусть покупает, если хочется, главное, что жизнь простых жителей не хуже сегодня, чем вчера. А завтра стала бы лучше.
Эля
11:19 #
По очереди это не самый худший вариант!!!
Вика
09:02 #
А когда в наше время медали выдавались за истинные заслуги? Всё по блату или куплено, честностью здесь и не пахнет.
Юлиана
10:16 #
После обсуждения этой новости я понял, что у массы людей масса свободного времени. Чтобы говорить о каких-то медальках.
Сергей
12:27 #
В этих делах, мне кажется, немаловажно порой сделать не хуже, чем было раньше. О том, чтоб стало лучше, уже никто не мечтает.
Анна
15:38 #
А еще эти чиновники формально называются слугами народа, видать губернатору хорошо знакомы проблемы народа, которые этот глава района «успешно» решает, главное, что бы этот народ успевал замечать успешное решение своих проблем.
Дмитрий
17:01 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение