17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

​Наблюдала сегодня утром такую картину...

Наблюдала сегодня утром такую картину: стоит женщина, в одной руке пакеты, в другой поводок с псом, мимо проходили люди и на одну пару этот самый пёс чуть ли не бросился, хозяйка его еле удержала. Мужчина сделал замечание по поводу того, что собака без намордника, на что хозяйка чуть сама не кинулась на этого мужчину, матом орала так, что наверное пол города слышало. И это уже не первый случай, который замечала лично (и по поводу собак без намордников и по поводу агрессивных их владельцев). А все к тому, что давайте оставаться все-таки людьми и уважать друг друга!

Кропоткин
766
Да, я с вами согласна, надо уважать друг друга. Я вообще собак панически боюсь, и они наверно это чувствуют, агрессивно ко мне относятся, так что я их десятой дорогой обхожу.
Юлия
18:14 #
Мало того, что все загажено вокруг собачьим говном, так еще и бойцовские собаки без намордников ходят. Особенно умиляют маленькие худенькие девушки, ведущие на поводке какого-нибудь питбуля, который в два раза больше весит. И вообще, желающие завести большую собаку должны быть обследованы на адекватность.
Гаечка
21:44 #
Если бы ввели штрафы, касающиеся выгула собак в общественных местах, то постепенно все бы привыкли и не кидались бы на людей, защищая своих питомцев.
Rebeka
22:57 #
Rebeka, Такой штраф предусмотрен Законом Краснодарского края «Об административных правонарушениях». В частности глава 2 раздела 2 дополнена статьей 2.5.3, предусматривающей наказание за нарушения установленных законодательством Краснодарского края требований к выгулу собак штраф в размере от 1000 до 2000 рублей. Таким образом, для владельцев питбулей и прочих агрессивных питомцев данный вид наказания серьезной проблемы не несет
Кубаноид
10:19 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение