17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Наша землячка никогда не выйдет из вьетнамской тюрьмы

На всю Россию «прославилась» уроженка Кропоткина. 31-летняя Мария Дапирка, скорее всего, больше никогда не увидит ни Москву, ни просторы Кубани. Во Вьетнаме, после трехлетнего разбирательства дали девушке пожизненное за контрабанду наркотиков. Похоже, что есть уголки на земле, где такие преступления наказываются по полной… Ей еще повезло, за контрабанду более 100 грамм до 2016 года во Вьтнаме казнили. Лишь недавно закон был смягчен. А у нее нашли почти 3 кило!

Что же слышно от наших СМИ? Ну, немного обвинительное мнение, немного сомнительное. Пишут, что некий гражданин Нигерии (ее друг) подарил ей чемодан. А она такая, ни разу его не открыв, поехала в аэропорт. Непонятны эти мягкие поползновения журналистов, будто оправдывающие наркокурьера. А она, по сути, им и является. Кого жалеть, товарищи? У нас бы такие законы ввести, а не сюсюкаться. А то только умеем дурачков за коробок конопли гонять и адреса сайтов на стенах закрашивать. Учитесь у вьетнамцев!

Анонимное голосование

Я считаю, что пожизненный срок за контрабанду наркотиков
Кропоткин
803
Нельзя быть злыми и жестокими. Никогда не знаешь наперёд, что может случиться с тобой и с твоими родственниками. Не судите и не судимы будете. Много примеров в жизни когда страдали из — за судейской несправедливости совершенно не виновные люди. Я не буду приводить примеры, когда людей расстреливали за чужие преступления, а при поимке настоящего преступника невинных людей реабилитировали посмертно! Через пару лет подадут на пересмотр приговора и снизят срок до 20 лет. А были бы в России достойная зарплата и высокий уровень жизни никто бы не пускался «во все тяжкие». Зрите в корень, ненавистные мои
Законник
10:02 #
Законник, а вы молодец! Достойный ответ.Значит, есть люди в нашем селенье, которых не затянуло болото зависти и злорадства.
Горожанин
13:48 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение