17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

​«Охотник заинтересован в сохранении дикой природы»

Юрий Бубнов, председатель Кропоткинского городского общества охотников и рыболовов, сказал, что «охотник больше, чем кто-то другой, заинтересован в сохранении дикой природы». Ага, именно из своих благих целей они берут ружья и шмаляют по беззащитным зайцам. Чего только не выдумает извращенный человеческий ум, чтобы оправдать убийства! Я поражена, что такое сказал председатель общества охотников… Не лезьте туда и никого не убивайте, это лучше всего поможет дикой природе разобраться самой!!!

Кропоткин
772
А как же охотой занимаются мужчины от начала жития? Издревле охотились чтобы прокормить свою семью! Мне кажется человечество деградирует и забывает истинный ход вещей. Человек — существо разумное, но ЖИВОТНОЕ по своей сущности.
Законник
10:18 #
Не надо отождествлять человека с животным. Зверь добывает для пропитания, человек же современный убивает для самоублажения своей духовной слабости самоутверждения мнимой «силы царя природы», многочисленной толпой на самобеглых колясках со скорострельным оружием гоняясь за зайцем.
Vizor.
13:43 #
Ничего не вижу в этом плохого. У каждого свои слабости. Кстати, дичь очень вкусная. На счёт зайцев — не в теме. Надо быть ближе к природе, давно ли мы облагородились, что мясо диких животных не употребляем? А — то по привыкали всякую химию жрать и мясо, которое мясом только пахнет.
Законник
14:44 #

Очевидно, некоторые забыли в каком веке они живут. «У каждого свои слабости», «Цари природы»  — так могут рассуждать люди, слабые духом, психически неуравновешенные и, просто, нелюди. Если, кому нужно мясо, пойдите купите на рынке, не позволяйте себе проявлять свою темную, трусливую сущность. А этот охотник, убивший столько зайцев, мразь,  ничтожество и подонок!!! Я желаю ему того, чего он заслуживает...

22:27 #
Галина, откуда столько ненависти. Похоже это Вы не удовлетворены жизнью. Негатив разрушает жизнь. Не дай Бог попасться Вам под «горячую руку», с такой позицией Вы сами опаснее того охотника. Да и на счёт века в котором живём: хоть какой век бы ни был мы те, кто мы есть, в крови заложена определённая программа и век здесь не помеха.
Законник
10:22 #
Ага! Купите на базаре, а то зайчишку жалко. А БЕДНЫХ СВИНОК НЕ ЖАЛКО??? ЗАШИТНИКИ ХРЕНОВЫ.
Капитошка
12:27 #
Капитошка, то, что сделал этот негодяй, у меня не укладывается в голове, и я не удивлюсь, если этот нелюдь сможет убить человека. Мне и свинок жалко, я, вообще, люблю животных, но рынок есть рынок, ничего с этим поделать нельзя, но истребить беззащитных зайцев и развесить, как гирлянды, на дереве может только живодер, получающий от этого удовольствие. У нас в Туапсе 6 февраля в 7часов утра живодеры отстреливали бездомных собак. На них с руганью и проклятиями бросились люди, и вот что они сказали:«Вы к Элеоноре обращайтесь». Это начальник МБУ «Управления по реформированию ЖКХ» Павленко Элеонора Анатольевна. Вместо того, чтобы построить приют для животных или стерилизовать животных, их убивают. А потом говорят, что собака — друг человека. Таким мразям не собака — друг, а крокодил. Вообще давно надо поднять вопрос об уголовной ответственности за истребление животных, не такой, как сейчас действует. Кто же защитит бездомных животных, как не мы!!!
Galina
23:43 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение