+10°C Пасмурно
61.66
75.21
 

Подведены результаты голосования по благоустройству общественных территорий

Наконец подвели итоги голосования по благоустройству общественных территорий.

Итак, лидером по количеству набранных голосов стала общественная территория в районе улицы Красной (от нового сквера перед СОШ N° 11 до дома N° 260) – за нее проголосовало 15905 жителей.

Оставшиеся шесть территорий набрали следующее количество голосов:

— реконструкция сквера по проспекту Ворошилова от улицы Красной до улицы Комсомольской — 14 811;

— благоустройство спортивно-игровой площадки по ул. Проезд N° 2 — 13 279;

— обустройство детской спортивной площадки на ул. С. Лазо в районе храма Петра и Павла — 11 754;

— обустройство большой детской и спортивной площадки по ул. Кирова, д. 7 — 11 627

— строительство детской и спортивной площадки по ул. Молодежной, д. 23 — 10 558;

— строительство парка с установкой детских и спортивных сооружений в сосновом бору в Микрорайоне-1 — 8 840.

Таким образом, территория в районе Красной будет обустроена совершенно точно, а другие территории будет сделаны, если на них хватит бюджетных средств.

Кропоткин
763
И когда же приступят к реконструкции этих территорий? Хотелось бы хоть какие-то сдвиги увидеть.
И что-то сомнительно, что аж столько человек проголосовало всего.
Аврог
13:25 #
Честно говоря, число принявших участие в опросе удивило, т.к. моя семья, к нему не привлекались. Поэтому решил перепроверить, и взял ручку. НАЧАЛИ: число жителей города, по данным статьи, участвовавших в опросе просуммировал и получил 77934 чел. Численность города на конец 2017 года составила 79142 чел. Вычеркиваем из этого детей, дошколят и школьников(14087 чел) и получаем всего 65142 человека, которые могли теоретически проголосовать. Откуда взялись 13000 дополнительных горожан? Может в проходящих поездах опрашивали? А может считали по той же системе и те же люди, что и на основных выборах? Полная деградация, даже соврать правдоподобно нынешняя власть не может(((
Алексей
14:49 #
Алексей, голосовали не за один пункт. Один человек мог выбрать до четырех объектов. Поэтому ваш рассчет — бред!
Izofra
15:27 #
Izofra, бред отдавать четыре голоса при условии реконструкции одного объекта. А почему опрос проводили среди избранных, а не среди всех горожан? Хотя решение меня устраивает.
Алексей
16:22 #
Алексей, могли отдать и один, но если есть шанс выбрать больше, то почему бы и нет. Это голосование проходило отдельно от президентских. Были отдельные столы и отдельные урны. Не знаю почему вы там не отметились—придумайте сами.
Izofra
17:17 #
Izofra, в новостной программе ТВ также была названа цифра голосовавших более 70 тысяч человек, что и было анализировано мной в первом комменте, что говорит о фальсификации данных. Сдаётся мне, что Вы это дело организовывали или контролировали от администрации, Уж очень официозом бюрократическим попахивает. На будущее работайте внимательней, без ляпов.
Алексей
19:47 #
Пусть сделают уже хоть что-то.
Ольга
15:26 #
Тут и без голосования было ясно, на что в первую очередь будут тратиться средства. Опрос был, по-моему, просто для галочки. Если бы действительно были заинтересованы в мнении и желании жителей города, то, поверьте, совсем другой подход был бы к данному мероприятию. Многие просто ничего не знали о данном голосовании и либо игнорировали его, либо ставили галочки без разницы куда, либо " какая еще улица Молодежная, Кирова и т.д., я даже не знаю где они, а вот Красную знаю, за нее и проголосую". И получается: нафига нам детские и спортивные площадки, главное, чтоб было где цветочки высаживать. А дети — пусть шляются по улицам и от безделья ломают все подряд…
Анна
21:23 #
Суть если управляющие городом структуры захвачены рыночными барыгами, нет сомнения куда планируется вкладывать средства. Не для блага жития мещан, а в то место где личную выгоду поиметь. Лютики-цветочки червончики-лимончики.
Vizor.
10:48 #
Хотелось бы, чтобы не только сквер Ворошилова благоустраивали( хотя там уже нечего благоустраивать так всё застроили ресторанами и пиццериями и другими увеселительными заведениями. Кстати туалет вот уж лет около 30 никто не приватизирует), но и ещё заглянули бы во двор этого сквера, дом по Гоголя 108, который тоже является частью Красной и Ворошилова. Зрелище без комментариев
житель города Алекс
16:55 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение