+10°C Пасмурно
61.66
75.21
 

Полицейские понесли наказание за беспредел

Полицейским-беспредельщикам предъявили обвинение в избиении мужчины. Интересно, что инцидент произошел еще зимой, в январе. Двое сотрудников заметили на улице подозрительного человека, подошли к нему и стали избивать. В ход шли и руки, и ноги. После мужчину задержали и пытались обвинить в сбыте наркотических веществ и угонах автомобилей. Задержанный получил травму глаза, переломы ребер и другие множественные ушибы. Не знаю как, но правосудие в этот раз восторжествовало, так как полицейские были уличены в превышении должностных полномочий. Против них возбудили уголовное дело, уволили из органов. Сажать бы таких представителей власти на общую «зону», чтобы другим было хорошим уроком. Ведь сколько таких «защитников правопорядка» еще ходит по улицам? Половина всего состава полиции? Думаю, что гораздо больше. И такой случай, когда доказали вину полицейского, можно сказать – единичный. И скорее всего у пострадавшего оказались хорошие знакомые в этом окружении или среди юристов. А то бы сидеть ему – не пересидеть за наркотики да угоны.

Кропоткин
658
Рокки, почему Вы решили что дяденьку избили менты просто так? Скажу по секрету, сотрудников правоохранительных органов привлекают к уголовной ответственности гораздо чаще, чем Вы можете себе представить! И порой неугодных — честных и порядочных сотрудников просто подводят к статье, грязно подставляет своё же начальство.
Законник
09:39 #
Законник, вывод — с волками жить по волчьи выть?
Кубаноид
11:10 #
Нет, Кубаноид, таких выводов никто не делает. В любом деле человек должен быть честным и порядочным гражданином, а не быдлом и сволочью. Но для каждого гражданина свои рамки дозволенного и свой уровень морали и этики.
Законник
11:16 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение