17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Школьник покончил с жизнью из-за любви

Юность для того, чтобы любить, а не умирать. И даже если любовь неразделенная, стоит верить и надеяться, а не накладывать на себя руки. В Кропоткине 17 апреля умер 15-летний школьник. Его тело обнаружила мать около трех часов дня. Следствие предполагает, что парень покончил с собой из-за безответных чувств. Обстоятельства произошедшей трагедии выясняются. Все любят, все страдают и очень часто, но теперь что? Неразделенная любовь останется таковой навсегда, а для близких только неизгладимое горе…

Кропоткин
1496
Ужас просто. В таком возрасте часто совершают такие необдуманные поступки. Может стоит какой то предмет типа психологии в вести, ведь сами к специалисту подростки стесняются обращаться.
Антон
12:21 #
Антон, полностью согласна с вами, считаю в школах должен быть предмет психологии, а не просто штатный психолог. Необходимо проводить соответствующие тестирования особенно у детей в переходном возрасте, ведь даже родители зачастую не замечают, что у ребенка есть любовные переживания. Может это поможет избежать таких ужасных трагедий!
Морковка
16:57 #
Отсутствие реальных интересов и безделье развращают молодежь и толкают на всякие глупости.
Алексей
14:21 #
Алексей, не могу с вами согласиться. Это может произойти с любым ребёнком, который отвержен в любви и интересы здесь ни при чём.
Эля
08:08 #
Юношеское разочарование, это конечно ужасно. Такой конец, просто приводит в шок. Жаль, что рядом не оказалось настоящего друга, который бы вправил ему мозги, и отговорил от глупостей. Ещё раз очень жаль.
Юлия
14:47 #
Родители должны были заметить, в каком состоянии пребывает их сын.
Ольга
13:17 #
1
Бедные родители, ведь дети максималисты, они думают, что это как в компьютерной игре, можно ожить… Соболезную…
рита
14:19 #
А с чего правоохранительные органы решили, что это неразделенная любовь? Были предпосылки? Пусть сначала разберутся как следует, а потом делают выводы. В таком возрасте могут быть и другие проблемы, кроме неразделенной любви. Родителям (относится ко всем) не мешало бы больше уделять внимание детям, особенно в переходном возрасте. Соболезную родным и близким.
Вита
16:44 #
Как же жаль ребенка, подрастковый возраст очень опасен.
Вика
12:11 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение