+10°C Пасмурно
61.66
75.21
 

Случай из жизни..

У меня перестала работать домофонная трубка. Куда я только не обращался… В Кропоткине ни один специалист не хотел браться за такую мелкую работу… на ней много не заработаешь, а один мне просто сказал что он включает паяльник только за 100 рублей… ну просто жлобы… и вот я с этой трубкой (а новую тоже не продают) случайно уже без особой надежды зашел на Красной 131 в DNS сервис… они вообще не обязаны были мне помогать… молодые отзывчивые парни, специалисты Александр и Денис! Я был удивлен их отзывчивостью к моей проблеме… они поколдовали с моей домофонной трубкой и починили ее даже не захотев брать денег я все же отблагодарил их как полагается)… Радует, что все таки в городе есть просто Люди, Отзывчивые и работящие… не жлобливые хапуги...

Кропоткин
828
Реклама полезла! Да во всем городе найдется максимум пара настоящих мастеров, а в основном рукожопы-самоучки. Я например одного такого знаю, зовут Дмитрием. Молодой парень, берет дорого, но делает отлично. У меня на работе много компов, и нахлебался я от горе-мастеров от души. Так что прежде чем вызвать «мастера», поспрашивайте у знакомых, кого они порекомендуют.
Неравнодушный
10:25 #
В натуре реклама полезла от «DNS-servis». Та не гоните вы гусей. В «Инкубаторе» специализированная фирма «ВИЗИТ» по установке и обслуживанию домофонов. Да-да. Квалифицированные, чуткие мастера знающие своё дело. За многие годы ни одного нарекания по качеству работы. А вами «рекламируемые Денисы/Андреи» походу без шабаек сидят вот и «пробили» статейку.
Местный
19:15 #
Значит позвонить или сходить в специализирующуюся фирму «Визит» было сложно, а бродить по городу нет?
Ольга Бузова
15:52 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение