+10°C Пасмурно
61.66
75.21
 

Снова про освещение проезжей части нашего города

Уже был пост про освещение проезжей части. Но нашим властям всё по одному месту видимо. Сейчас 19:00, главная дорога города стоит вообще без одного включённого фонаря, впрочем как и остальные улицы, а на улице темень кромешная.

Эти фото с перекрёстка возле «Россиянки» кто на них увидит двух пешеходов, тот не переедет человека и не сядет в тюрьму. Фонари фар правда предательски слепят и машины едут, а люди идут. Даю подсказку, два пешехода на разных фото по одному человеку. Смертнички они и водитель потенциальный претендент на отбывание в местах не столь отдалённых, так как люди идут по зебре!

Вот так вот. Да и от включённых фонарей толку мало((

Что делать будем господа пешеходы и водители? Может я не столь подкована и сильна в законах, может можно куда-то написать?

Кропоткин
524
Зато Елисееву грамоту вручили в администрации края за хорошую работу.
Лариса
19:56 #
Лариса, так на свете сыкономил, на отоплении (несколько постов ниже), на куче всего и откатал себе грамоту сво :|
Я
22:39 #
Проблемы в том, что установить освещение на абсолютно всех дорогах, — просто нет. А властям до этого нет никакого дела. Здесь даже бюджета никакого практически выделять не нужно.
Аврог
12:08 #
В ППД все прописано, автор правила в глаза не видел что ли? Останавливайся у перехода и будет вам счастье
Окса
08:18 #
Окса, желаю тебе переехать человека на зебре, и чтоб ты его видела как бабку на последней фото автора (бля, искал минут 15, второго так и не нашёл) и чтоб ты своими колёсами раздавила директора электро.Кроп!!!
Адвокатша, ёпть.
Или ты и есть та самая крыса из энерго?
Ал
01:04 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение