17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Спасибо мэру за испорченный праздник

По тротуару возле Русского дворика лежит канализационная труба — люди цепляются ногами, на перекрестке Ворошилова перекрывает проезд к главной площади заграждение из гомновозки и полицейских на девятке. Далее распространяется стойкий запах дерьма и лежит еще одна канализационная труба на дороге прямо до самой центральной площади проведения мероприятий с гудящим насосом, прикрытым кое как, кое-чем! Дорога от Ворошилова до площади после ремонта как была раздолбана, так и осталась раздолбана не считая небольшой ЛУЖИ асфальта непонятной формы. Спасибо товарищу мэру за испорченный праздник. Если до 9 мая ничего не изменится - в город не пойдем и на ютуб выставим.

Кропоткин
763
ГЛАВА РАЙОНА НЕДАВНО ПОЛУЧИЛ МЕДАЛЬ.А ГЛАВА ГОРОДА ПОЧЕТНУЮ ГРАМОТУ.ТАК ДЕРЖАТЬ У Р О Д Ы
андрей
21:46 #
1
андрей, надо надеяться на лучшее, всё — таки люди стараются всё сделать.
Эля
10:23 #

Эля, «люди» это Елисеев и Очкаласов?

13:29 #
Ну мне кажется, что до 9 мая точно должны всё убрать.
Ольга
09:16 #

Ольга, что и куда?

13:28 #
Бездомные собаки лающие и днём и ночью, раздолбаная канализация, вонь и грязь, не освещённые улицы в вечернее время суток, дырявые дороги, такие же тротуары — и это в 21 веке. Обращение как к быдлу и холопам. О каком правовом государстве идёт речь?! По моему, со статусом немного ошиблись. В данной обстановке обращение «гражданин» звучит уничижительно. Стыдно, обидно, но ничего не изменишь. По крайней мере ближайшие лет эдак 6.
Законник
11:19 #
2

Получили наградки разного значения, очевидно за Поток нечистот в центре Кропоткина, который уже третий месяц тарахтит и воняет! Учитесь министры и предприниматели Страны у здешних руководителей! С Северным потоком дела плохо, приезжайте в Кропоткин. Здесь научат, что к чему!

13:27 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение