+10°C Пасмурно
61.66
75.21
 

​У вас больше нет права ныть по поводу больниц, детских садов, пенсий, дорог и т.д.

После обработки 99,84% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий Владимир Путин набрал 76,66% голосов. По данным ТИК, только на 18:00, на выборах Президента РФ в Кавказском районе проголосовало 78,45 % от общего числа избирателей. Можно полагать, что к концу выборов этот показатель дополз и до 80%. Что мы имеем, таким образом? Явка в Кавказском районе – почти 80%. За Путина из них — 76,66% голосов. Не представляю, каким образом (кроме всем известного), может быть так, что Путина – на сайтах, на работах, на кухнях — в один голос хают, а в кабинке ставят птичку напротив его фамилии. В любом случае, ни у кого из вас, кто вчера отдал голос за монарха, больше нет права ныть по поводу больниц, детских садов, пенсий, дорог и всего прочего. Вы сами проголосовали, чтобы этого у нас не было. 

Кропоткин
779
Надо тратить свое время не на нытье, а на собственное развитие и зарабатывание бабла. Тогда глядишь, и жизнь наладится, и плохие президенты не помешают
Катя
16:54 #
-1
Катя, может подскажете желающим заработать «бабла» промпредприятия, где можно сотворить?
Александр Васильев
18:35 #
1
Александр Васильев, (( Вы кому и о чём? Подобия «Катя» есть представители деградировавшей нации некогда свободолюбивого и гордого народа. Да-да без малейшего стеснения — де-гра-да-ты, для которых «патриотизм» заключается в «срубить бабла», перекупить-перепродать китайско-турецкий шир.потреб, попить-поесть и "… глядишь, и жизнь наладится..". Из их сознания зомбо-СМИ нынешней системы властвования дико-рыночной деРЬмократии вытравлено, что мощь страны и соответственно повышение благосостояние народа заключены в промышленности (заводы/фабрики) и хозяйстве (но не в частных полях/ фермах и колбасных цехах с бесправными социально временно-договорными холопами).
Vizor.
22:44 #
Вау!!! Приятно удивили)))
Окса
07:48 #
Может автор назовет фамилию того, при ком бы все это появилось? Вся оппозиция — сплошные клоуны. Реального выбора нет.
Сергей
09:03 #
Сергей, я тоже согласен, ведь не было конкурентов вообще. Я даже и голосовать не ходил, т.к. с самого начала было понятно кто станет президентом опять.
Fred
14:41 #
Сплошной обман. Мастер обмана наш Воланд
Дима
17:34 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение