17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Участковый загремел по наводке подозреваемого

Ушлые участковые водятся в нашем городе. Один из них в январе узнал, что местного жителя полицейские хотят проверить на причастность к обороту наркотиков. Участковый предложил мужчине избежать наказания за 190 тысяч рублей. Житель подумал, подумал и сдал «благодетеля» при передаче денег. Теперь горе-участкового ждет справедливый суд. А «наркоторговцу», видимо, благодарность объявят) Вот такие казусы бывают)

Кропоткин
999
Вот так и будем с помощью честных наркоторговцев выявлять коррупцию в правоохранительных органах.
Рус
11:15 #
Так участковому и надо )))
Вика
12:16 #
Клинический идиот. Полез через головы. Разве это его дело — такие бабки вымогать???))))
Гаечка
15:35 #
Гаечка, понадеялся на авось и попался. Наркоторговец другим платил, а тут вдруг новый объявился.
Эля
09:02 #
Мое мнение: посадить нужно обоих. Одного за сбыт и торговлю наркотиками, другого за вымогательство и коррупцию. Чтобы другим неповадно было, а правоохранительным органам сразу двух зайцев удалось убить.
Вита
10:07 #
Это просто трагифарс какой-то… Сами наркоторговцы сдают правоохранителей и участковых…
рита
11:09 #
Довольно странная ситуация.
Ольга
13:11 #
Все хотят, на чём ни будь заработать, как говориться " хочешь жить — умей вертеться". Не получилось, бывают такие случаи, но они единичны.
Юлия
14:24 #
Юлия, Вы слишком мало знаете! Такие случаи не единичны! А Участковые на таких «наркоторговцах» недоделанных себе дома отстраивают и на крутых тачках ездят. А Данный участковый сам много раз людей под «монастырь подводил», но у Вселенной кончилось на него терпение и понёс то наказание, которое заслужил!
Законник
10:22 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение