17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

В Кавказском районе "измерили" уровень коррупции

Мониторинг уровня коррупции в Кавказском районе показал – о, чудо, — практически полное ее отсутствие. Исследование говорит лишь о 4 процентах граждан, которые сталкивались с коррупцией в органах власти, медицине, образовании и других госучреждениях. Создавшим такой соцопрос и в голову, наверное, не приходит, что не все опрошенные готовы рассказать о своих «столкновениях» со взяточничеством. А все потому, что и дача взятки у нас уголовно преследуется. Из этого следует, что опрошенные «немного» слукавили и процент коррупции намного и в разы выше 4 процентов. И в школе, и в институте, и в больнице – помощь или «презент» уже давно считаются за должное. А что это, если не взятка?

Кропоткин
523
Да хватит вам со своими взятками истерить! Взятничество у русского народа в крови заложено ещё со времён царя гороха. Поговорки русские о чём гласят: рука руку моет, не помажешь не поедешь, волосатая рука их можно приводить бесконечное множество. А вы тут резко решили с этим явлением бороться. Начинать нужно с верхов, а в нашем государстве только низы страдают. Где справедливость? Нету в России — матушке справедливости. Есть возможность дать у вас и выйти сухим из воды или ускорить процесс, например, оформления документов — дайте просящему. Нет возможности ходите и обивайте пороги месяцами. А всех не пересажаешь.
Законник
15:28 #

))) при возникновении вопросов о коррупции, задайте сами себе вопрос — «Где я живу»?.. Ежели человек адекватен и не зомбирован СМИ пропагандой о «величии возрождения и поднимания дико-рыночной деРЬмократии современной России», то ответ очевиден. ))) Сам, почти всеми любимый и уважаемый президент РФ, - ничего не видит, ничего не знает и вообще ничего и нигде не в курсе… А что вы хотите от провинциальной административной-чиновничьей мелочи типа мэра пгт Кропоткин и свиты ???

19:59 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение