17°C Малооблачно
61.41
72.01
 

Водителю, сбившему девочку на переходе, грозит пять лет

Достаточно ли пять лет за лишение жизни? Столько грозит водителю МАЗа, который сбил 12-летнюю девочку на трассе «Темрюк-Краснодар-Кропоткин». Уголовное дело возбуждено по статье о нарушении ПДД, повлекшее смерть человека. Происшествие произошло 13 апреля. Девочка переходила «зебру», но водитель не успел сбавить скорость. Надеюсь, что решение суда будет справедливым и строгим, насколько позволит закон.

Кропоткин
624
Вы для начала поставьте себя либо кого-то из Ваших близких людей на место того самого водителя, а потом уже требуйте решения суда строгого и справедливого. Сколько раз можно одно и тоже вдалбливать в ваши головы: дорога — это зона повышенной опасности. Машина не может остановиться мгновенно, тем более на трассе. Какого, извините, ляда несовершеннолетняя одна делала на трассе. Я не спорю, ребёнка искренне жаль, это страшное горе для родителей, но инстинкт самосохранения у наших граждан отсутствует напрочь. Видите несётся авто остановитесь, пропустите, не рискуйте своей жизнью. Вам никто ни чем не обязан, а на дороге преимущество все же остаётся за автотранспортом.
Законник
15:30 #
По правилам ПДД водитель всегда якобы обязан предугадать возможную ситуацию на дороге, ему следовало быть более внимательным в районе пешеходного перехода. К сожалению, подобные ситуации случаются во всем мире каждый день. Не даром автомобильный транспорт считается самым опасным (самолеты даже рядом не стоят со своей статистикой).
Дмитрий
16:48 #
В общем-то я соглашусь с мнением, что важно с какой стороны будет смотреть человек на происшествия. Со стороны пострадавшей или виноватой стороны.
Сергей
15:34 #
«девочки» и «мальчики» и прочие дубоголовые, глаза и мозги ваши должны быть не в жопе. Вы хоть замедлите шаг и посмотрите налево/направо прежде чем ступить на проезжую часть. Станьте на обочине и посмотрите как эти овцы в обличии людей именно вылетают на дорогу перед близко идущим транспортом. Идет вдоль дороги этакое непредсказуемое убожество в капюшоне, глаза в телефоне а уши заткнуты «бананами» и перед приближающейся машиной ему бьёт моча в голову — «А мнэ туды»… Будьте же в конце концов благоразумны а не стадом деградирующих идиотов. А может всё верно. Нация должна зачищаться от… урождённых дебилов…
Ст.Саныч
19:44 #
Загрузка...
3/10
Рейтинг города
Посмотреть
Мое мнение